Editions précédentes

Echanges et networking en 2014

Echanges et networking en 2014

Le mardi 13 mai 2014, la seconde édition de l'événement de networking Your Choice s'est tenue à Bruxelles. Un programme concentré et varié fut présenté sur une après-midi. Après des échanges autour de tables rondes sur des thèmes actuels, des contacts de qualité ont été noués lors du speeddating. Des fournisseurs et producteurs d'alimentation équitable, biologique ou locale ont rencontré des représentants de cuisines de collectivités et de l'horeca.

Salon en 2013

Salon en 2013

Le mardi 23 avril 2013, plus de cent professionnels du secteur alimentaire se sont réunis sur le site de Tour et Taxis à Bruxelles afin d'échanger des informations et leurs expériences sur des thèmes divers d'alimentation durable. Le salon a donné aux fournisseurs durables l'occasion de présenter leurs produits aux cuisines de collectivités intéressées. L'offre de stands fut également variée et il y eut de nombreuses occasions de participer aux dégustations, workshops, démonstrations,…

Networking en 2012

Networking en 2012

Le 6 novembre 2012, Vredeseilanden a organisé, en collaboration avec Max Havelaar et Bioforum Vlaanderen/Wallonie un événement de networking sur le site de Wiels Expo à Bruxelles. Sous la forme de tables rondes, les participants ont découvert les principes de l'alimentation durable. Fournisseurs et collectivités ont eu l'occasion de faire connaissance lors du speeddating.

Salon en 2011

Salon en 2011

Le jeudi 5 mai 2011 s'est tenue la seconde édition du salon Your Choice dans les Ateliers des Tanneurs à Bruxelles. Un événement destiné aux collectivités et à l'horeca. Ce salon a offert une palette de stands de fournisseurs ainsi qu'un programme informatif complété par un grand choix de workshops. Les participants ont pu également déguster du vin et du café équitable et biologique.

Salon en 2010

Salon en 2010

Le jeudi 27 mai 2010 a eu lieu le tout premier salon Your Choice dans les Ateliers des Tanneurs à Bruxelles. Une belle occasion pour les acheteurs et cuisiniers de collectivités de faire connaissance avec une alimentation plus durable tout en découvrant la diversité et la qualité des produits équitables, bio et locaux.